Identifiant du document: c02278048

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Un écran vidéo en mode Clone affiche une résolution incorrecte en cas de connexion à une station d'accueil USB 2.0

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Jul-2010

Dernière mise à jour : 17-Jul-2010

DESCRIPTION
Un écran vidéo en mode Clone affiche une résolution incorrecte en cas de connexion à une station d'accueil USB 2.0. Si un moniteur externe dont la résolution native est différente de celle de l'écran de l'ordinateur portable est connecté à la station d'accueil, le logiciel actif s'exécutera toujours automatiquement dans un mode pris en charge par ces deux écrans.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 5310m
RÉSOLUTION
Le logiciel s'exécutera automatiquement dans le plus grand mode pris en charge par les deux écrans. En mode Etendu, les écrans sont indépendants l'un de l'autre et peuvent, chacun, prendre en charge une résolution différente. L'ordinateur portable, l'écran et la station d'accueil fonctionnent comme prévu en ce qui concerne ce problème.

Hardware platforms affected : HP ProBook 5310m Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02242833

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.