• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c02278043

Version: 1

Ordinateur portable HP - L'ordinateur portable redémarre alors que le couvercle est fermé

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Jul-2010

Dernière mise à jour : 17-Jul-2010

DESCRIPTION
L'ordinateur portable redémarre au lieu de se mettre en mode Veille lorsque le couvercle est fermé.

PORTÉE
Ordinateurs portables HP Compaq 2510p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Démarrer, Panneau de configuration, Gestionnaire de périphériques.
  2. Désinstallez le logiciel Soft Data Fax Modem.
  3. Téléchargez et installez le programme d'installation et pilote du modem audio haute définition (HDA, High-Definition Audio) pour Microsoft Windows 2000/XP (32 bits).
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Programme d'installation et pilote de modem audio haute définition (HDA) pour Microsoft
Windows 2000/XP (32 bits)
VERSION : 1.00 REV : A 13
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2510p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02239376

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.