Identifiant du document: c02278028

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La connexion sans fil est perdue

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Jul-2010

Dernière mise à jour : 17-Jul-2010

DESCRIPTION
Après l'exécution d'une mise à jour du logiciel, la connexion sans fil est perdue.

PORTÉE
Stations de travail mobiles HP EliteBook 8740w
RÉSOLUTION
Enregistrement de Novell SUSE Linux Enterprise Desktop
Vous devez obtenir un code d'activation de Novell pour vous procurer le micrologiciel de la carte Intel WiFi Link 6000 installée sur l'EliteBook 8740w et pour accéder aux référentiels SUSE Linux Enterprise Desktop. Le code d'activation fourni par Novell peut être saisi via YaST s'il n'a pas été saisi pendant l'installation. Ces étapes sont nécessaires pour accéder aux référentiels SuSE pour obtenir les mises à jour du logiciel. Suivez les étapes répertoriées ci-dessous pour accéder aux référentiels Novell SUSE Linux Enterprise Desktop. Si l'ordinateur a précédemment été mis à jour, veuillez ignorer cette section et aller à la section "Vérification du référentiel".
  1. Connectez-vous à Internet.
  2. Cliquez sur Computer (Ordinateur).
  3. Cliquez sur YaST, puis saisissez le mot de passe racine s'il vous est demandé.
  4. Dans YaST, cliquez sur Other (Autre).
  5. Cliquez sur Novell Customer Center Configuration (Configuration du centre d'assistance Novell).
  6. Sélectionnez Configure Now (Recommended) (Configurer maintenant (Recommandé)).
  7. Sélectionnez Registration Code (Code d'enregistrement).
  8. Cliquez sur Suivant.
  9. Cliquez sur Continue (Continuer) dans la boîte de dialogue Manual Interaction Required (Interaction manuelle requise).
  10. La page Novell Customer Center Registration s'affiche dans un navigateur. Saisissez l'adresse électronique et le code activation inscrits auprès de Novell. La saisie du nom du système ou d'une description est optionnelle. Cliquez sur Submit (Envoyer).
  11. Cliquez sur Continue (Continuer) pour terminer le processus d'activation.
  12. Importez chacune des clés GnuPG pour activer les référentiels nécessaires.
  13. Cliquez sur OK pour terminer la validation du code d'activation et le processus de configuration du référentiel.
Vérification du référentiel
Les référentiels sont automatiquement configurés pendant le processus d'enregistrement. Il est prudent de vérifier la configuration des référentiels en suivant les étapes ci-dessous.
  1. Connectez-vous à Internet.
  2. Cliquez sur Computer (Ordinateur) puis sur YaST.
  3. Dans Yast, sélectionnez Software Repositories (Référentiels de logiciels).
  4. Dans la fenêtre supérieure droite, assurez-vous que les référentiels SLED11-Extras, SLED11-Pool et SLED11-Updates sont activés. Si ces référentiels ne sont pas activés, cliquez sur le référentiel souhaité dans la fenêtre supérieur droite, puis cliquez sur Enabled (Activé) dans la fenêtre inférieure droite.
  5. Cliquez sur OK pour fermer l'applet Configured Software Repositories (Référentiels de logiciels configurés).
Installation du micrologiciel
Le micrologiciel Intel WiFi Link 6000 peut être téléchargé et installé avec zypper. Connectez-vous au système en tant que racine et suivez les étapes ci-dessous.
  1. Cliquez sur Computer (Ordinateur), More Applications (Plus d'applications).
  2. Sélectionnez l'option Groups (Groupes) dans le menu de gauche, puis cliquez sur System (Système).
  3. Cliquez sur GNOME terminal (Terminal GNOME).
  4. Dans la fenêtre du terminal GNOME, saisissez zypper install iwl6000-ucode.
  5. Lorsque vous êtes invité à continuer, appuyez sur Entrée pour installer le micrologiciel.
  6. Redémarrez l'ordinateur portable.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02237199

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.