Identifiant du document: c02278023

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Fichier corrompu lors de l'arrêt ou du redémarrage de Windows XP

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Jul-2010

Dernière mise à jour : 17-Jul-2010

DESCRIPTION
L'ordinateur cesse de répondre lorsqu'il est mis hors tension ou redémarré en raison d'une corruption intermittente de fichiers. Ce problème affecte uniquement le système d'exploitation Windows XP.

PORTÉE
Ordinateurs portables HP Compaq nc6400
Ordinateurs portables HP Compaq nc6400
Ordinateurs portables HP Compaq nc8230
Ordinateurs portables HP Compaq nc8230
Stations de travail mobiles HP Compaq nw8240
Stations de travail mobiles HP Compaq nw8240
Ordinateurs portables HP Compaq nx8220
Ordinateurs portables HP Compaq nx8220
Ordinateurs portables HP Compaq nx8420
Ordinateurs portables HP Compaq nx8420
PC tablette HP Compaq tc4400
Ordinateurs portables HP Compaq nc6230
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le correctif logiciel le plus récent de Microsoft. Ce correctif logiciel est disponible dans l'article de la Base de connaissances Microsoft suivant : http://support.microsoft.com/kb/941715.
Remarque :
Un ou plusieurs des liens ci-dessus vous fera sortir du site Web Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

Hardware platforms affected : HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc6400 Notebook PC, HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nc8430 Notebook PC, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nw8440 Mobile Workstation, HP Compaq nx8220 Notebook PC, HP Compaq nx8420 Notebook PC, HP Compaq tc4400 Tablet PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02236883

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.