• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c02277993

Version: 1

Avis : Ordinateur microtour HP Elite 7000 - Le système est lent après une mise à jour vers la version 5.10 du BIOS

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Jul-2010

Dernière mise à jour : 17-Jul-2010

DESCRIPTION
Les systèmes décrits dans la section "Portée" mettent plus de temps que d'habitude pour démarrer dans Windows 7 après une mise à jour du BIOS vers la version 5.10. Ce problème se produit sur les systèmes ayant plus de 2 Go de mémoire (RAM) installés.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Ordinateur microtour HP Elite 7000
Système d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
Configuration de la mémoire :
  • Plus de 2 Go de mémoire vive (RAM) installée
RÉSOLUTION
HP a publié un SoftPaq qui met à jour le BIOS système et résout le problème. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour situer et télécharger le micrologiciel ROMPaq HP Elite Business Desktop (famille ROM CPT008), Version 5.13, Révision A (ou version ultérieure).
REMARQUE
Instructions de téléchargement du SoftPaq :
  1. Cliquez sur le lien correspondant au modèle approprié d'ordinateur de bureau d'entreprise.
  2. Cliquez sur le lien Téléchargement de pilotes et de logiciels.
  3. Cliquez sur le lien du système d'exploitation approprié.
  4. Cliquez sur le lien BIOS.
  5. Cliquez sur le lien SoftPaq : Micrologiciel ROMPaq HP Elite Business Desktop (famille ROM CPT008).
  6. Veuillez lire les notes de publication attentivement avant de continuer.
  7. Cliquez sur le bouton Télécharger pour télécharger le SoftPaq.
REMARQUE
Le SoftPaq/le logiciel peuvent faire l’objet de modification sans préavis. Si vous trouvez une version plus récente que celle indiquée dans ce document, HP recommande l'utilisation de cette version plus récente.

Hardware platforms affected : HP Elite 7000 Microtower PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02232413

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.