Identifiant du document: c02277988

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le scanner ne décode pas le code-barres sur les stations d'accueil

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Jul-2010

Dernière mise à jour : 17-Jul-2010

DESCRIPTION
La barre blanche à la fin d'un code-barres n'est pas assez large pour qu'un scanner puisse décoder le code-barres sur certaines stations d'accueil HP.

PORTÉE
Station d'accueil HP avancée avec adaptateur intelligent
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, couvrez la ligne blanche sur le côté droit de l'emballage de la station d'accueil.

Hardware platforms affected : HP Advanced Docking Station with Smart Adapter(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02231831

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.