Identifiant du document: c02277983

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le gestionnaire de périphériques et la configuration du logiciel HP ne sont pas accessibles sur un ordinateur portable équipé de Windows 7

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Jul-2010

Dernière mise à jour : 17-Jul-2010

DESCRIPTION
Le gestionnaire de périphériques et la configuration du logiciel HP ne sont pas accessibles sur des ordinateurs s'exécutant avec le système d'exploitation Windows 7. Ce problème survient sur les images lituaniennes et latviennes de Microsoft Windows 7.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 2540p
RÉSOLUTION
Ce problème se pose lorsque le nom d'utilisateur comporte des caractères du clavier lituanien ou latvien et que le nom de l'ordinateur utilise les caractères d'un clavier normal.
Pour résoudre ce problème, restaurez les paramètres d'usine de l'ordinateur en appuyant sur la touche F11 pendant le processus de démarrage. Une fois le processus de récupération achevé, configurez un nouveau nom d'utilisateur et un nouveau nom d'ordinateur.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02231724

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.