Identifiant du document: c02277891

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La fonctionnalité tactile du ClickPad ne fonctionne pas correctement

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Jul-2010

Dernière mise à jour : 17-Jul-2010

DESCRIPTION
Le ClickPad ne fonctionne pas si un utilisateur a posé un doigt dans la zone de bouton et qu'il tente d'appuyer sur le pavé pour sélectionner une option à l'écran.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4320s
Ordinateur portable HP ProBook 4321s
Ordinateur portable HP ProBook 4420s
Ordinateur portable HP ProBook 4520s
Ordinateur portable HP ProBook 4720s
RÉSOLUTION
Un ClickPad est différent d'un clavier tactile parce qu'il se compose d'une seule surface plane comportant des sections réservées aux boutons. Donc, pour résoudre ce problème, ne posez pas de doigt dans la zone de boutons lorsque vous tentez d'utiliser la fonction de sélection.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02187564

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.