Imprimantes HP - Utilisation des outils de diagnostic HP pour les imprimantes HP sous Windows

Ce document s'applique aux imprimantes HP prises en charge par Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista et Windows XP.
Ces outils gratuits vous permettent d'entretenir votre imprimante HP et de résoudre les problèmes couramment rencontrés lors de l'impression ou de la numérisation sous Windows.
Remarque :
Consultez le document HP Print and Scan Doctor pour Windows pour savoir comment corriger automatiquement les problèmes d'impression et de numérisation.