• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c02234438

Version: 1

Avis : Moniteur LCD à écran large 22 pouces HP LP2275w - L'écran est vide ou le message "Aucun signal d'entrée" s'affiche

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 08-Jun-2010

Dernière mise à jour : 30-Jun-2010

DESCRIPTION
Après avoir allumé le moniteur LCD LP2275w connecté à l'entrée de signal DVI, le moniteur n'affiche rien ou affiche le message d'état "Aucun signal". Le moniteur entre en mode Veille au bout de 10 secondes environ (le voyant d'alimentation devient orange).

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux moniteurs suivants :
  • Moniteur LCD écran large 22 pouces HP LP2275w
RÉSOLUTION
Pour éviter cela, allumez toujours votre système dans l'ordre suivant :
  1. Assurez-vous que le bouton d'alimentation principal (1) situé à l'arrière du moniteur est réglé sur la position Marche.
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation (2) situé à l'avant du moniteur pour le mettre sous tension.
  3. Mettez l'ordinateur sous tension (3).

Hardware platforms affected : HP LP2275w 22-inch Widescreen LCD Monitor(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02062773

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.