Identifiant du document: c02234354

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'amplification du microphone est trop élevée

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 08-Jun-2010

Dernière mise à jour : 30-Jun-2010

DESCRIPTION
Lorsque l'ordinateur portable est en mode d'enregistrement, le microphone est trop amplifié et le son est très fort. Le retour audio est coupé et contient des bruits de fond.

PORTÉE
HP Mini 5102
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de haut-parleur, à droite dans la barre des tâches.
  2. Sélectionnez Ouvrir le contrôle du volume.
  3. Sélectionnez l'onglet Périphériques d'entrée.
  4. Définissez le paramètre avant gauche ou avant droit sur 65 %.
  5. Fermez la fenêtre pour enregistrer les paramètres.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02036140

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.