Identifiant du document: c02233552

Version: 1

Avis : Moniteur LCD à écran large 24 pouces HP LP2475w - L'écran est vide ou le message "Aucun signal d'entrée" s'affiche

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 08-Jun-2010

Dernière mise à jour : 30-Jun-2010

DESCRIPTION
Les moniteurs HP LP2475w prennent en charge plusieurs signaux d'entrée vidéo, tels que DVI-I, DisplayPort, HDMI, composante (Y Pb Pr), S-Video et composite. En général, le moniteur détecte automatiquement les entrées recevant un signal valide. Cependant, si la carte graphique vidéo installée dans votre ordinateur ne détecte pas le moniteur, le message suivant apparaît : "Aucun signal d'entrée".
Si cela se produit, vous devez sélectionner manuellement la bonne entrée.
REMARQUE
Si vous ne sélectionnez pas une entrée dans les 10 secondes, le moniteur entre en mode Veille.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux moniteurs suivants :
  • Moniteur LCD écran large 24 pouces HP LP2475w
RÉSOLUTION
Sélectionnez manuellement la bonne entrée comme suit :
  1. Appuyez sur le bouton Sélection rapide à l'avant du moniteur.
  2. La fenêtre Entrée vidéo par défaut s'ouvre.
  3. Appuyez sur le bouton - ou + à l'avant du moniteur pour faire défiler jusqu'à l'entrée vidéo souhaitée.
  4. Appuyez sur le bouton Menu ( ) à l'avant du moniteur pour enregistrer la sélection.
  5. Confirmez la sélection.
  6. Laissez le moniteur allumé et redémarrez l'ordinateur pour prendre en compte la sélection de l'entrée vidéo.

Hardware platforms affected : HP LP2475w 24-inch Widescreen LCD Monitor

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02073581

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.