Identifiant du document: c02221240

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Mise à l'échelle incorrecte sur les télévisions haute définition (HDTV) externes après le passage au mode Clone

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Jun-2010

Dernière mise à jour : 30-Jun-2010

DESCRIPTION
Les côtés bas et gauche de la zone d'affichage sont invisibles parce que la mise à l'échelle est incorrecte. Ce problème survient sur les télévisions haute définition (HDTV) externes après le passage au mode Clone avec l'adaptateur DP-HDMI.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8540p
Stations de travail mobiles HP EliteBook 8540w
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Ouvrez le Panneau de commande Nvidia.
  2. Sélectionnez Redimensionner le bureau HDTV.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02131736

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.