Identifiant du document: c02221201

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les applications de bureau ne fonctionnent pas avec une résolution 800x600 ou inférieure

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Jun-2010

Dernière mise à jour : 30-Jun-2010

DESCRIPTION
Si la résolution d'écran de l'ordinateur est paramétrée sur moins de 800x600, certaines applications de bureau auront une fonctionnalité réduite.

PORTÉE
HP Mini 5102
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur l'icône de moniteur sur la partie inférieure droite de la barre des tâches pour lancer l'applet de résolution vidéo.
  2. Sélectionnez une résolution supérieure à 800x600.
  3. Appuyez cinq fois sur Tabulation pour mettre en surbrillance le bouton Appliquer, puis appuyez sur Entrée.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02074679

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.