Identifiant du document: c02221175

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La connexion sans fil se déconnecte de manière inattendue

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Jun-2010

Dernière mise à jour : 30-Jun-2010

DESCRIPTION
La connexion sans fil échoue subitement pendant une durée imprévisible. Pendant la période sans connectivité sans fil, il est possible qu'un adaptateur sans fil ne soit pas détecté.

PORTÉE
Client léger portable HP 4410t
RÉSOLUTION
Si ce problème se produit, contactez HP Service et assistance pour plus d'aide.

Hardware platforms affected : HP 4410t Mobile Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02071964

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.