• Information

• Avis

HP Designjet 111 Printer Series - Prévention des bourrages papier

Prévention des bourrages papier

Votre imprimante a été conçue pour vous permettre une utilisation sans problème. Les bourrages papier sont rares, mais certaines précautions simples vous permettront de les éviter à coup sûr.
  • Assurez-vous que les chemins de support ne sont pas entravés.
  • Chargez le papier correctement, sans écart.
  • Ne surchargez pas le bac. Il peut contenir jusqu'à 100 feuilles de papier, selon la largeur du papier. Lorsque vous chargez du papier dans le bac, réglez la longueur et la largeur pour éviter que le papier soit placé de travers.
  • N'utilisez pas de papier courbé ou froissé.
  • Utilisez le chemin arrière pour le papier épais, jusqu'à 0,3 mm.