HP Designjet 111 Printer Series - Décharger une feuille de papier

Décharger une feuille de papier
Si vous êtes équipé de l'imprimante HP Designjet 111 à bac, retirez la feuille du bac de sortie, là où l'imprimante la dépose une fois l'impression effectuée.
Si vous êtes équipé de l'imprimante HP DesignJet 111 à rouleau :
  • l'imprimante amène la feuille à une position vous permettant de la tirer facilement, mais sans toutefois l'éjecter entièrement de l'imprimante.
  • Si l'imprimante requiert une autre feuille de papier (ou un rouleau) pour poursuivre l'impression, elle vous le signifie en activant les icônes État du papier et En attente de confirmation sur le panneau avant. Elle émet un signal sonore et un voyant jaune clignote. Retirez la feuille imprimée, insérez la prochaine feuille dans l'imprimante et appuyez sur le bouton OK. Si vous utilisez le chemin arrière, il n'est pas nécessaire d'appuyer sur OK : le capteur de papier détecte qu'une feuille a été chargée.

Chargement...
Pays : Flag France