HP Designjet Z5200ps Photo Printer Series - Retrait d'une cartouche d'encre

Retrait d'une cartouche d'encre

Le retrait d'une cartouche d'encre s'avère nécessaire dans trois cas particuliers.
  • Le niveau d'encre de la cartouche d'encre est très bas et vous souhaitez la remplacer par une cartouche pleine en vue de procéder à une impression sans surveillance (vous pourrez utiliser l'encre restante dans la première cartouche à un moment plus opportun).
  • La cartouche d'encre est vide ou défectueuse et vous devez la remplacer pour continuer à imprimer.
  • La cartouche d'encre est périmée.
Remarque :
Ne retirez une cartouche d'encre que si vous êtes prêt à en insérer une autre.
  Attention :
N'essayez pas de retirer une cartouche d'encre lorsqu'une impression est en cours.
  Attention :
Assurez-vous que les roulettes de l'imprimante sont verrouillées (levier de frein vers le bas) pour empêcher tout déplacement de l'unité.
  1. Sur le panneau avant, sélectionnez l'icône du menu Encre , puis Remplacer cartouches.
    Figure : Remplacer cart. d'encre
  2. Ouvrez complètement le capot des cartouches d'encre. Les cartouches magenta et jaune sont situées sur le côté gauche, tandis que les cartouches magenta clair, cyan clair, noir photo, gris clair, noir mat et cyan sont situées sur le côté droit.
    Figure : Ouverture du capot des cartouches
  3. Saisissez la cartouche que vous souhaitez retirer.
  4. Tirez la cartouche vers le haut.
    Figure : Retrait d'une cartouche d'encre
    Remarque :
    Évitez tout contact avec le côté de la cartouche introduit dans l'imprimante, car il peut y avoir de l'encre sur les connecteurs.
    Remarque :
    Évitez de stocker des cartouches d'encre partiellement utilisées.
    Figure : Cartouche d'encre retirée
  5. L'écran du panneau avant identifie la cartouche d'encre manquante.