Identifiant du document: c02202341

Version: 1

Station de travail HP xw4600 - Interruption de Ghost sous DOS lorsque l'émulation SATA est définie sur AHCI

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 21-May-2010

Dernière mise à jour : 20-Aug-2010

DESCRIPTION
Lorsque vous utilisez la version DOS de Ghost et que vous définissez l'émulation SATA sur AHCI, Ghost s'interrompt et le processus d'imagerie échoue. Symantec a relevé ce problème.

PORTÉE
  • Station de travail HP xw4600.
  • DOS.
  • Symantec Ghost (version DOS).
  • BIOS système antérieur à la version 1.07.
RÉSOLUTION
Mise à jour vers BIOS système v 1.07 ou version ultérieure.
  1. Sélectionnez "Téléchargement de pilotes et de logiciels".
  2. Sélectionnez votre système d'exploitation.
  3. Sélectionnez "BIOS".
  4. Téléchargez le package BIOS (v 1.07 ou version ultérieure) et lisez attentivement les instructions avant de continuer.
RECEVEZ DES MISES A JOUR DYNAMIQUES : recevez pour votre station de travail HP les alertes d'assistance (telles que le document que vous lisez), de même que les mises à jour des pilotes, logiciels, micrologiciels et composants remplaçables par le client, de manière dynamique par e-mail via HP Subscriber's Choice. Cliquez ici pour vous inscrire à Subscriber's Choice.
Produits tiers concernés : Symantec Ghost (version DOS).

HISTORIQUE DE RÉVISION : Mettez le BIOS à jour vers la version 1.07.

Hardware platforms affected : HP xw4600 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft DOS 6.0(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01324375

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.