Imprimantes e-tout-en-un sans fil HP Photosmart - Remplacement des cartouches

Ce document concerne les imprimantes e-tout-en-un sans fil HP Photosmart.
Ce document explique comment remplacer les cartouches.
Types de cartouche
Consultez le tableau suivant pour identifier les cartouches correctes pour votre zone.
Amérique et Asie Pacifique (à l'exception de la Chine, de l'Inde et du Japon)
Europe de l'ouest
Afrique, CEI, Japon et au Moyen-Orient
Chine et Inde
Cartouche d'impression
HP 564
HP 364
HP 178
HP 862
Consultez le site Web HP SureSupply pour vérifier la compatibilité des cartouches d'encre ou de toner ou acheter des cartouches d'encre de remplacement et d'autres consommables.
  1. Rendez-vous sur la page HP SureSupply.
  2. Sélectionnez votre pays/région, si nécessaire.
    Figure : Sélecteur de pays/région
    Sélection de votre pays/région
  3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour commander de nouveaux consommables ou vérifier la compatibilité des cartouches avec votre imprimante.
Vous pouvez également acheter des cartouches et des consommables HP authentiques auprès d'autres détaillants.
Remplacement des cartouches
Procédez comme suit pour remplacer et aligner les cartouches.
  Attention :
Ne laissez pas les cartouches trop longtemps hors du produit. Ceci risquerait en effet d'endommager à la fois le produit et les cartouches. Attendez d'avoir une cartouche d'encre neuve à disposition avant de procéder au retrait d'une ancienne cartouche.
Etape 1 : Remplacement de la cartouche
La vidéo suivante présente les étapes à suivre pour remplacer une cartouche dans le produit.
  Remarque :
Après avoir remplacé des cartouches, vous devrez procéder à leur alignement, en suivant la procédure décrite à l'étape 2 de ce document.
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation () pour mettre le produit sous tension.
  2. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches. Le chariot se déplace vers le centre du produit. Avant de continuer, attendez que le chariot d'impression soit immobile et silencieux.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches
    Illustration de l'ouverture de la porte d'accès aux cartouches
  3. Appuyez sur la languette située à l'avant de l'ancienne cartouche pour la libérer, puis retirez-la de son logement.
    Figure : Retrait de l'ancienne cartouche de son logement
    Illustration du retrait de l'ancienne cartouche de son logement
  4. Retirez la cartouche neuve de son emballage et tirez sur la languette orange pour enlever l'emballage en plastique.
    Figure : Retrait de l'emballage plastique
    Illustration du retrait de l'emballage en plastique en tirant sur la languette orange
  5. Faites tourner le capuchon orange dans le sens inverse des aiguilles d'une montre afin de l'enlever.
    Figure : Retrait du capuchon orange
    Illustration du retrait du capuchon orange de la cartouche
  6. Placez les contacts de la cartouche face à la tête d'impression, puis insérez la cartouche dans le logement vide. Appuyez sur la cartouche jusqu'à ce qu'elle s'enclenche fermement.
      Attention :
    Ne soulevez pas le loquet près du chariot d'impression pour installer les cartouches. Ceci risquerait en effet d'entraîner un mauvais positionnement des cartouches et des problèmes d'impression. Pour installer les cartouches correctement, le loquet doit rester en position abaissée.
    Figure : Remise en place de la cartouche
    Illustration de la remise en place de la cartouche
  7. Répétez cette procédure pour toutes les cartouches que vous souhaitez remplacer.
  8. Fermez la porte d'accès aux cartouches. Le chariot retourne à l'extrémité du produit.
    Figure : Fermeture de la porte d'accès aux cartouches
    Illustration de la fermeture de la porte d'accès aux cartouches
Etape 2 : Alignement des cartouches
Suivez les étapes indiquées ci-dessous pour charger du papier ordinaire et pour aligner les cartouches.
  1. Abaissez le bac à papier.
  2. Déployez la rallonge du bac et soulevez le bac de récupération de papier.
  3. Faites glisser le guide de largeur du papier jusqu'à son écartement maximal.
  4. Chargez une pile de papier blanc ordinaire dans le bac à papier. Faites glisser la pile de papier vers l'avant jusqu'à ce qu'elle soit calée.
    Figure : Chargement du papier
    Illustration du chargement du papier
  5. Faites glisser le guide de largeur du papier vers l'intérieur, jusqu'à ce qu'il soit calé contre le bord du papier.
    Figure : Déplacement du guide de largeur du papier vers l'intérieur
    Illustration du déplacement du guide de largeur du papier vers l'intérieur
  6. Après avoir chargé le papier, lorsque vous y êtes invité, appuyez sur OK sur le panneau de commande afin d'imprimer une page d'alignement. Le produit imprime une page d'alignement.
    Figure : Exemple de page d'alignement
    Illustration de la page d'alignement du périphérique
  7. Soulevez le capot du produit.
    Figure : Ouvrez le capot.
    Illustration de l'ouverture du capot.
  8. Placez la page d'alignement dans l'angle avant droit de la vitre du scanner, face à imprimer vers le bas. Pour bien positionner la page d'alignement, aidez-vous des guides gravés le long de la vitre du scanner.
    Figure : Positionnement de la page sur la vitre du scanner
    Illustration de l'alignement correct de la page sur la vitre du scanner.
  9. Abaissez le capot.
  10. Appuyez sur OK. Le produit numérise la page d'alignement afin de terminer la procédure.

Chargement...
Pays : Flag France