Identifiant du document: c02160683

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Un point d'exclamation jaune s'affiche sur l'icône d'un périphérique Bluetooth après en avoir désinstallé les pilotes

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-May-2010

Dernière mise à jour : 11-Jun-2010

DESCRIPTION
Après avoir désinstalle le périphérique Bluetooth à partir du panneau du gestionnaire de périphériques, un point d'exclamation jaune s'affiche sur l'icône du périphérique Bluetooth. Les pilotes du périphérique Bluetooth d'HP ne s'installeront pas. Le périphérique Bluetooth ne fonctionnera pas.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
La désinstallation d'un pilote à partir du panneau du gestionnaire de périphériques ne supprime pas le logiciel. Toute tentative de réinstallation du logiciel Bluetooth à partir d'un CD de restauration échoue parce que la procédure d'installation détecte le logiciel sur le disque dur et arrête la procédure.
Procédez comme suit pour désinstaller l'ancien pilote et réinstaller le logiciel Bluetooth d'HP.
  1. Assurez-vous que le périphérique Bluetooth est sous tension.
  2. Cliquez sur Démarrer, Panneau de configuration, puis sur Ajout/suppression de programmes.
  3. Dans la liste, cliquez sur Supprimer en regard des pilotes Bluetooth de Microsoft.
  4. Une fois les pilotes supprimés, cliquez sur Démarrer, Aide et Support, puis Mise à jour du logiciel et des pilotes.
  5. A l'invite, cliquez sur Contrôle de l'intégrité du système.
  6. Lorsque s'affiche une liste de mises à jour pour les pilotes, le BIOS et le logiciel, sélectionnez Logiciel Bluetooth HP.
  7. Suivez les invites pour installer le logiciel.

Hardware platforms affected : Compaq Presario B1800 Notebook PC series, Compaq Presario M2000 Notebook PC series, Compaq Presario V2000 Notebook PC series, Compaq Presario V2400 Notebook PC series, Compaq Presario V2600 Notebook PC series, Compaq Presario V4200 Notebook PC series, Compaq Presario V4400 Notebook PC series, Compaq Presario V5000 Notebook PC series, HP Compaq nc4200 Notebook PC, HP Compaq nc6110 Notebook PC, HP Compaq nc6120 Notebook PC, HP Compaq nc6140 Notebook PC, HP Compaq nc6220 Notebook PC, HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nx4300 Notebook PC, HP Compaq nx4820 Notebook PC, HP Compaq nx6110 Notebook PC, HP Compaq nx6120 Notebook PC, HP Compaq nx7200 Notebook PC, HP Compaq nx8220 Notebook PC, HP Compaq tc4200 Tablet PC, HP Pavilion dv1000 Notebook PC series, HP Pavilion dv1300 Notebook PC series, HP Pavilion dv1400 Notebook PC series, HP Pavilion dv1500 Notebook PC series, HP Pavilion dv1600 Notebook PC series, HP Pavilion dv4200 Notebook PC series, HP Pavilion dv4400 Notebook PC series, HP Pavilion dv5000 Notebook PC series, HP Pavilion dv8000 Notebook PC series, HP Pavilion dv8100 Notebook PC series, HP Pavilion ze2000 Notebook PC series, HP Pavilion ze2100 Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 2000 Professional(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA00617956

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.