Ordinateurs portables HP - Utilisation de la fonction de lecture de DVD du logiciel HP MediaSmart

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Windows 7.
Le logiciel HP MediaSmart, installé sur de nombreux ordinateurs portables HP livrés avec Windows 7, vous permet de transformer votre ordinateur en un centre de loisirs mobile. Utilisez l'interface HP MediaSmart DVD pour effectuer les opérations suivantes :
Obtention de la dernière version de MediaSmart Music/Video/Picture (MVP)
Le logiciel MediaSmart MVP est préinstallé sur certains modèles d'ordinateurs portables livrés avec Windows 7. De plus, il est disponible pour l'installation sur les ordinateurs portables mis à niveau de Vista vers Windows 7 à l'aide du programme HP Windows Update.
Pour télécharger le logiciel MediaSmart, accédez à la page Web de Téléchargement de pilotes et de logiciels. Entrez le modèle ou le numéro du produit, puis sélectionnez le système d'exploitation installé.
MediaSmart Music Video Picture (MVP) fait partie d'une suite de programmes MediaSmart. Vous pouvez télécharger et installer tous les modules MediaSmart appropriés. Vous pouvez également télécharger le module actuel MediaSmart MVP.
Lancement de la fonction DVD du logiciel MediaSmart
Pour ouvrir les fonctionnalités DVD du logiciel MediaSmart, double-cliquez sur l'icône MediaSmart située sur le bureau, puis sélectionnez l'icône du DVD dans la barre des tâches MediaSmart.
Un message vous invite à insérer le DVD dans le lecteur de votre ordinateur. Vous pouvez également être invité à changer de région. La région correcte appropriée à votre DVD est automatiquement détectée. Cliquez sur Modifier.
La lecture du film commence immédiatement. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur le bouton de lecture .
Une barre des tâches s'affiche lorsque vous passez la souris sur le bas de l'écran du film. Les options de la barre des tâches vous permettent d'effectuer les opérations ci-après.
  • Régler les paramètres
  • Ejecter
  • Revenir au menu du DVD
  • Ajouter signet
  • Retour rapide
  • Pause
  • Avance rapide
  • Régler les paramètres de volume
Réglage des paramètres de visualisation des DVD
La fonction DVD de HP MediaSmart vous permet de personnaliser votre expérience de visualisation des DVD de différentes manières. Pour ajuster les paramètres manuellement, cliquez sur le bouton Paramètres , puis cliquez sur les paramètres que vous souhaitez modifier dans la fenêtre Paramètres.
  • Vidéo : ajoutez et modifiez la langue du sous-titrage, du sous-titrage codé pour malentendants et activez/désactivez la reprise automatique lorsque vous revenez à votre ordinateur après une période prolongée.
  • Audio : modifiez les paramètres de sortie du haut-parleur, la compression de plage dynamique, le niveau de sortie audio et la langue.
  • Avancé : améliorez la netteté et la lecture de films haute définition sur l'écran de votre ordinateur.
  • Mise à jour : sélectionnez les mises à jour à installer dans la liste, puis cliquez sur Télécharger pour profiter d'une visualisation optimale.
Lecture de films sur DVD en haute définition
La fonction DVD de HP MediaSmart vous permet d'améliorer la netteté et la lecture des films sur DVD. Non seulement vous pouvez activer le réglage automatique des paramètres, mais vous pouvez également le désactiver et ajuster les paramètres manuellement.
Pour ajuster les paramètres manuellement, cliquez sur le bouton Paramètres , puis cliquez sur Avancé dans la fenêtre Paramètres. Dans Réglage automatique, cliquez sur Désactiver pour activer ou désactiver manuellement les paramètres de netteté dans les catégories répertoriées.
  • Mouvement fluide
  • Adaptation de la résolution
  • Etirement intelligent de l'image
  • Eclairage réel
Une fois les réglages terminés, cliquez sur Appliquer. Vous pouvez voir la différence apportée par vos modifications lorsque vous regardez le film.
Création de signets pour vos scènes préférées
La fonction DVD de HP MediaSmart vous permet d'enregistrer et de regarder vos scènes de film préférées plus facilement. Par exemple, un professeur qui souhaite utiliser une scène d'un film dans le cadre d'une leçon peut localiser tout de suite la scène marquée d'un signet dès l'insertion du DVD dans le lecteur. Grâce aux signets, vous pouvez passer d'une scène favorite à une autre dès que vous insérez le DVD dans votre ordinateur HP. Vous pouvez également modifier vos scènes favorites, les renommer ou les supprimer à tout moment.
Pour créer des signets de vos scènes préférées, suivez ces étapes.
  1. Passez la souris au bas de l'écran d'affichage du film.
  2. Cliquez sur la zone de début souhaitée pour le film, puis cliquez sur le bouton de création de signet .
  3. Entrez le nom de votre signet dans la zone de texte, puis cliquez sur Terminé.
Le nouveau signet est ajouté à votre film pour référence future et apparaît dans la barre des signets. Si vous ne voulez plus utiliser l'icône, vous pouvez la supprimer. Cliquez sur le signet, puis cliquez sur le bouton de suppression de signet . Le signet ne s'affiche plus.

Chargement...
Pays : Flag France