Identifiant du document: c02044426

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Impossible de réinstaller les pilotes WWAN à l'aide de Configuration du logiciel HP après une restauration du système

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Mar-2010

Dernière mise à jour : 10-Mar-2010

DESCRIPTION
Les pilotes WWAN ne peuvent pas être réinstallés à l'aide de la Configuration du logiciel HP après une restauration du système.
Remarque :
Les pilotes WWAN sont installés par défaut pendant une restauration du système. Ce problème affecte uniquement la réinstallation du pilote WWAN à l'aide de l'application Configuration du logiciel.

PORTÉE
HP Mini 5101
Ordinateur portable HP ProBook 5310m
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, assurez-vous que l'option WWAN est activée pendant la configuration initiale de l'ordinateur portable lorsque la configuration du logiciel HP effectue la détection automatique des périphériques. Pour le résoudre manuellement, suivez les étapes ci-dessous.
  1. Allumez l'ordinateur portable.
  2. Appuyez sur la touche F10 pour accéder à la configuration du BIOS.
  3. Sélectionnez Fichier, puis Restaurer les paramètres par défaut.
  4. Enregistrez et quittez.
Vous pouvez également rechercher des mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Mini 5101, HP ProBook 5310m Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01976155

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.