Identifiant du document: c02044422

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le son des ordinateurs portables peut être déformé

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Mar-2010

Dernière mise à jour : 10-Mar-2010

DESCRIPTION
Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Microsoft Windows Vista
Le son de l'ordinateur portable peut être déformé.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, suivez l'une des méthodes ci-dessous :

Réinstallation du pilote à partir de l'outil Restauration de pilotes

1. Cliquez sur Démarrer, puis tapez Gestionnaire de récupération dans le champ de recherche.
  2. Sélectionnez Gestionnaire de récupération.
  3. Cliquez sur Avancé.
  4. Sélectionnez Réinstallation des pilotes matériel.
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Choisissez le pilote audio approprié.
  7. Cliquez sur Suivant. Le pilote audio se réinstalle.
  8. Cliquez sur Terminer.
Remarque :
L'ordinateur portable peut redémarrer une fois que vous avez cliqué sur Terminer.
Pour plus d'informations, consultez les Liens connexes.

Hardware platforms affected : Compaq Presario V6200 Notebook PC series, Compaq Presario V6300 Notebook PC series, HP Pavilion dv6200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6300 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9200 Entertainment Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA00858332

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.