Identifiant du document: c02033859

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable ne répertorie pas 1600x900 pour HD+

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Mar-2010

Dernière mise à jour : 16-Mar-2010

DESCRIPTION
L'ordinateur ne répertorie pas 1600x900 comme une option de résolution d'écran pour un écran HD+. Initialement, l'écran HD+ fonctionnera uniquement avec le paramètre 1366x768.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4510s
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Ouvrez le menu Ordinateur.
  2. Cliquez sur YaST.
  3. Sélectionnez Configuration de mise à jour en ligne dans le menu Logiciel.
  4. Sélectionnez Avancée, puis sélectionnez S'inscrire pour l'assistance et obtenir le référentiel de mise à jour.
  5. Sélectionnez Configurer maintenant, puis cliquez sur Suivant.
  6. Entrez les informations requises pour vous inscrire.
En outre, mettez à jour le logiciel approprié :
  1. Cliquez sur Mise à jour en ligne dans le menu Logiciel.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la liste de mises à jour et cliquez sur Sélectionner tout.
  3. Cliquez sur lnstaller.
  4. Cliquez sur Appliquer.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4510s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02030197

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.