Identifiant du document: c02033854

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le niveau de lecture audio des microphones interne et externe est faible

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Mar-2010

Dernière mise à jour : 16-Mar-2010

DESCRIPTION
Le niveau de lecture audio pour le son enregistré est subitement faible. Ce problème survient sur les microphones interne et externe.

PORTÉE
HP Mini 5102
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Démarrer, Panneau de configuration.
  2. Dans le panneau gauche, sélectionnez Vue classique.
  3. Sélectionnez Son, puis sélectionnez l'onglet Enregistrement.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Microphone, puis sélectionnez Propriétés.
  5. Sur l'onglet Personnalisé, sélectionnez Ampli microphone.
  6. Sur l'onglet Niveaux, faites passer le niveau d'enregistrement du microphone au niveau maximum.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02029553

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.