Identifiant du document: c02033844

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable ne reconnaît pas la batterie au démarrage

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Mar-2010

Dernière mise à jour : 16-Mar-2010

DESCRIPTION
La batterie de l'ordinateur portable n'est détectée que si la batterie est retirée et réinsérée.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4310s
Ordinateur portable HP ProBook 4311s
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez BIOS F.0C.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
HPQFlash pour BIOS système des ordinateurs portables HP (68PDV) - Microsoft
Windows/Vista
VERSION : F.0C
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4310s Notebook PC, HP ProBook 4311s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02028219

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.