Identifiant du document: c02033814

Version: 1

Avis : Ordinateur professionnel HP TouchSmart 9100 - L'installation de Microsoft Surface Globe échoue et affiche l'erreur : Virtual Earth 3D est endommagé

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Mar-2010

Dernière mise à jour : 16-Mar-2010

DESCRIPTION
Pendant l'installation initiale de Microsoft Surface Globe (inclus dans Microsoft Touch Pack pour Windows 7), le message d'erreur suivant est affiché :
ERREUR
Virtual Earth 3D est endommagé et risque de ne pas fonctionner correctement. L'une des solutions consiste à le supprimer, puis à le réinstaller.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Ordinateur professionnel HP TouchSmart 9100
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition intégrale (64 bits)
REMARQUE
Ce problème ne se produit pas sur les éditions 32 bits.
RÉSOLUTION
Désinstallez Surface Globe puis réinstallez-le.
Réinstallation de Surface Globe :
  1. Cliquez sur Démarrer > Tous les programmes
  2. Sélectionnez Microsoft Touch Pack pour Windows 7 > Microsoft Surface Globe
  3. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.
  4. Sélectionnez Oui lorsque le système vous invite à installer la version la plus récente de Virtual Earth 3D.

Hardware platforms affected : HP TouchSmart 9100 All-in-One PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02013096

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.