Identifiant du document: c02033707

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les haut-parleurs lisent le son dans l'environnement HP QuickWeb lorsque le casque est connecté

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Mar-2010

Dernière mise à jour : 16-Mar-2010

DESCRIPTION
Les haut-parleurs de l'ordinateur portable lisent le son dans l'environnement HP QuickWeb lorsque le casque est connecté.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 6445b
Ordinateur portable HP ProBook 6545b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez la version la plus récente de HP QuickWeb.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Logiciel HP QuickWeb
VERSION : 1.0.1.48 REV : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02002173

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.