Identifiant du document: c02033697

Version: 1

Avis : Enseigne numérique interactive sur écran large à cristaux liquides 42 pouces HP LD4200tm - Les touches se coincent ou se répètent lors de la saisie à l'écran

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Mar-2010

Dernière mise à jour : 16-Mar-2010

DESCRIPTION
Lors de la saisie à l'écran, chaque caractère saisi est répété continuellement jusqu'à ce que le caractère suivant soit saisi, comme si la touche se coinçait. Ceci survient lors de l'utilisation du "panneau de saisie Tablet PC" (figure 1, légende 1). Le problème ne survient pas lors de l'utilisation du "clavier visuel" (figure 1, légende 2).
Figure 1. Utilitaires de clavier d'écran tactile disponibles ; 1 : Panneau de saisie Tablet PC, 2 : Clavier On-Screen

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
  • Enseigne numérique interactive sur écran large à cristaux liquides 42 pouces HP LD4200tm
RÉSOLUTION
Fermez le panneau de saisie Tablet PC (figure 1, légende 1) et utilisez le clavier visuel à la place :
Cliquez sur Démarrer > Accessoires > Options d'ergonomie

Hardware platforms affected : HP LD4200tm 42-inch Widescreen LCD Interactive Digital Signage Display(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02000723

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.