Voyants clignotants sur les imprimantes tout-en-un HP Deskjet F4210 et F4213

Voyants clignotants
Les sections suivantes présentent les combinaisons de voyants clignotants les plus courantes s'affichant sur le panneau de commande de l'imprimante, ainsi que des solutions pour chacune d'entre elles. Recherchez le mode de clignotement des voyants que vous observez, puis suivez les étapes indiquées pour résoudre le problème.
    Figure : Panneau de commande des imprimantes HP Deskjet F4210 et F4213 sur lequel les voyants sont indiqués
    Illustration du panneau de commande des imprimantes HP Deskjet F4210 et F4213 sur lequel les voyants sont indiqués
  1. Voyants Niveau d'encre / Vérifier cartouches
  2. Voyant Reprise
  3. Voyant de l'interrupteur Marche/Arrêt
  Remarque :
Certains modes de clignotement peuvent être associés à plusieurs solutions. Après avoir trouvé le mode de clignotement correspondant à celui que vous observez, essayez chaque solution dans l'ordre indiqué pour résoudre le problème.