Imprimantes HP Deskjet D1660, D1663 et D1668 - Impression d'une page de diagnostic de la qualité d'impression

Introduction
La page de diagnostic comporte des informations telles que le modèle de produit, le numéro de série, la version du micrologiciel, le nombre total de pages et les niveaux d'encre estimés. Les bandes de couleur et motifs de la page peuvent aider à identifier des problèmes de qualité d'impression particuliers.
  Remarque :
La page de diagnostic s'imprime uniquement en anglais.
Impression d'une page de diagnostic
  1. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt () pour mettre le périphérique sous tension.
    Figure : Pression sur le bouton Marche/Arrêt
    Illustration indiquant l'emplacement du bouton Marche/Arrêt
  2. Chargez du papier blanc ordinaire et vierge, au format A4 ou Letter, dans le bac d'alimentation.
    Figure : Chargement de papier dans le bac d'alimentation
    Illustration du chargement de papier dans le bac d'alimentation
  3. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt () et maintenez-le enfoncé.
  4. Tout en maintenant le bouton Marche/Arrêt () enfoncé, soulevez et abaissez trois fois le cache des cartouches.
    Figure : Cache des cartouches soulevé
    Illustration de l'ouverture du cache des cartouches
    Figure : Cache des cartouches abaissé
    Illustration de la fermeture du cache des cartouches
  5. Relâchez le bouton Marche/Arrêt (). La page de diagnostic s'imprime.
    Figure : Page de diagnostic
    Illustration : Page de diagnostic

Chargement...
Pays : Flag France