Identifiant du document: c01996126

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La batterie slice n'est pas détectée dans l'outil de vérification de batterie HP et la batterie secondaire ne reste pas connectée

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 28-Jan-2010

Dernière mise à jour : 02-Feb-2010

DESCRIPTION
L'ordinateur ne détecte pas la batterie slice dans l'outil de vérification de batterie HP de HP Support Assistant. De plus, la batterie secondaire se connecte par intermittence à l'ordinateur portable en raison d'un mauvais fonctionnement des contacts de la batterie.

PORTÉE
Ordinateur portable HP Envy série 15-1000
RÉSOLUTION
Voir la section Dépannage.

Hardware platforms affected : HP ENVY 15-1000 Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01958733

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.