• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01996125

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'écran s'allume puis s'éteint par intermittence.

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 28-Jan-2010

Dernière mise à jour : 02-Feb-2010

DESCRIPTION
L'écran interne s'allume puis s'éteint par intermittence à cause du mécanisme du commutateur de couvercle magnétique, qui sert à détecter si le couvercle de l'ordinateur portable est ouvert ou est fermé. En fonction des paramètres Microsoft Windows, il est possible que l'ordinateur passe au mode veille par intermittence.

PORTÉE
Ordinateur portable Compaq Mini 700
Ordinateur Compaq Mini série 700
Ordinateur Compaq Mini série 730
Ordinateur portable HP Compaq 6530s
Ordinateur portable HP Compaq 6531s
Ordinateur portable HP Compaq 6730s
Ordinateur portable HP Compaq 6730s
Ordinateur portable HP Mini 1000
Ordinateur HP Mini série 1000
Ordinateur HP Mini série 1000
Ordinateur HP Mini série 1000 Vivienne Tam Edition
Ordinateur HP Mini série 1100
Ordinateur HP Mini série 1100
Ordinateur HP Mini série 1100 Vivienne Tam Edition
Ordinateur HP Mini série 1100 Vivienne Tam Edition
Ordinateur portable HP Mini 1101
HP Mini 5101
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, assurez-vous que l'ordinateur portable n'est pas à proximité d'un autre ordinateur portable. De plus, toutes les sources magnétiques doivent être éloignées de l'ordinateur portable. Si ce problème se produit, contactez HP Service et assistance pour obtenir de l'aide.

Hardware platforms affected : Compaq Mini 700 PC series, Compaq Mini 730 PC series, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6531s Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Mini 1000 PC series, HP Mini 1000 Vivienne Tam Edition PC series, HP Mini 1100 PC series, HP Mini 1100 Vivienne Tam Edition PC series, HP Mini 1101, HP Mini 5101, HP Mini 5102

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01958734

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.