Identifiant du document: c01996123

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La fonction de rotation du pavé tactile ne fonctionne pas dans les applications de visionnage de photos

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 28-Jan-2010

Dernière mise à jour : 02-Feb-2010

DESCRIPTION
La fonction de rotation du pavé tactile Alps ne fonctionne pas dans certaines applications de visionnage de photos, y compris MediaSmart Photo et Adobe Reader. Le symbole de curseur de rotation s'affiche, mais la photo ne pivote pas.

PORTÉE
Ordinateur portable de loisirs HP Pavilion série dm3-1000
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, faites pivoter les photos à l'aide de fonctions directement dans l'application ou utilisez la fonction Aperçu des images et des télécopies Windows.
Remarque :
Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dm3-1000 Entertainment Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01954501

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.