Identifiant du document: c01996122

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La fonction Scan Task de McAfee ne s'exécute pas et affiche une notification d'activation requise

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 28-Jan-2010

Dernière mise à jour : 02-Feb-2010

DESCRIPTION
La fonction Scan Task de McAfee ne s'exécute pas et affiche une notification d'activation requise. Ce problème survient sur les images en japonais, chinois et russe.

PORTÉE
HP Mini 5101
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, exécutez un fichier batch en mode élevé en suivant les étapes ci-dessous.
  1. Cliquez sur Démarrer > Programmes > Accessoires.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l' invite de commande, puis sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
  3. Saisissez CD c:\system.sav\util puis appuyez sur Entrée.
  4. A l'invite de commande, saisissez Pos-Mini.bat
  5. Redémarrez l'ordinateur portable.

Hardware platforms affected : HP Mini 5101

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01954081

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.