Identifiant du document: c01996120

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'erreur Windows 0x117 grave s'affiche lors de la lecture d'une vidéo sur un moniteur externe

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 28-Jan-2010

Dernière mise à jour : 02-Feb-2010

DESCRIPTION
L'ordinateur cesse de répondre lorsque l'écran est étendu à un moniteur externe. L'ordinateur redémarre automatiquement et un message s'affiche, indiquant que le pilote graphique ATI atkmdag.sys a cessé de répondre et que sa récupération a réussi.
Les messages d'erreur Windows graves peuvent être similaires aux messages répertoriés ci-dessous.
BugCheck 117, {8992a008, 8e021ad2, 0, 0}
Probablement causé par : atikmdag.sys ( atikmdag!CailGetRegistryDWORDArray+30 )
BugCheck 116, {84fb1008, 8e22dad2, 0, 1}
Probablement causé par : atikmdag.sys ( atikmdag+21ad2 )

PORTÉE
Ordinateur portable HP Compaq 6830s
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le pilote vidéo ATI et le panneau de configuration.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote vidéo ATI et panneau de configuration
VERSION : 8.65-090813A-090113C REV : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6830s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01954051

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.