Identifiant du document: c01996119

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Une erreur Windows grave se produit avec le code 0xD1 Nom de pilote athrx.sys

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 28-Jan-2010

Dernière mise à jour : 02-Feb-2010

DESCRIPTION
L'ordinateur cesse subitement de répondre et une erreur Windows grave avec BugCheck Code 0xD1, nom de pilote athrx.sys s'affiche. L'identification de l'erreur est : X64_0xD1_athrx+4c0c7

PORTÉE
Ordinateur portable Compaq Presario série CQ61-100
Ordinateur portable Compaq Presario série CQ61-200
Ordinateur portable Compaq Presario série CQ61-300
Ordinateur portable HP série G60-100
Ordinateur portable HP série G60-200
Ordinateur portable HP série G60-500
Ordinateur portable HP série G61-500
Ordinateur portable HP série G70-100
Ordinateur portable HP série G71-300
Ordinateur portable de loisirs HP Pavilion série dm3-1000
Ordinateur portable de loisirs HP Pavilion série dm3-1000
Ordinateur portable de loisirs HP Pavilion série dv4-2000
Ordinateur portable de loisirs HP Pavilion série dv6-2000
Ordinateur portable de loisirs HP Pavilion série dv6-2000
Ordinateur portable de loisirs HP Pavilion série dv7-3000
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le pilote LAN sans fil Atheros pour Microsoft Windows 7.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote LAN sans fil Atheros pour Microsoft Windows 7
VERSION : 1.00 REV : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ61-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ61-200 Notebook PC series, Compaq Presario CQ61-300 Notebook PC series, HP G60-100 Notebook PC series, HP G60-200 Notebook PC series, HP G60-500 Notebook PC series, HP G61-500 Notebook PC series, HP G70-100 Notebook PC series, HP G71-300 Notebook PC series, HP Pavilion dm3-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-2000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-2000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-3000 Entertainment Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01953721

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.