Identifiant du document: c01996117

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La fonction d'aperçu de la webcam ne fonctionne pas après la reprise après l'état de veille

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 28-Jan-2010

Dernière mise à jour : 02-Feb-2010

DESCRIPTION
La fenêtre d'aperçu de la webcam de l'ordinateur portable peut être déformée et la couleur de l'écran peut être modifiée. De plus, il est possible que la fonction d'aperçu de la webcam ne fonctionne pas lors de l'utilisation d'un logiciel de webcam tiers.

PORTÉE
Ordinateur portable HP Envy série 15-1000
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le pilote du micrologiciel HP Webcam.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Micrologiciel HP Webcam
VERSION : 1.00 REV : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ENVY 15-1000 Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01951642

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.