Identifiant du document: c01996109

Version: 1

Station de travail HP xw4600 - Echec intermittent du redémarrage à froid lorsque la station de travail est configurée avec un contrôleur SAS ou une carte LAN PCIe

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 28-Jan-2010

Dernière mise à jour : 02-Feb-2010

DESCRIPTION
La station de travail mentionnée dans la section PORTEE peut rencontrer des échecs intermittents de redémarrage à froid lorsqu'elle est configurée avec un contrôleur SAS ou une carte LAN PCIe.
Dans le cas de la carte RAID SAS/SATA 4 ports GH486AV LSI 3041E, le disque dur connecté au contrôleur SAS ne sera pas détecté.
Dans le cas de la carte réseau GH533AV Broadcom 5751 Netxtreme Gigabit PCIe, si une carte Ethernet PCIe x1 est installée dans le premier logement PCIe x16, la carte ne sera pas détectée. La carte est uniquement détectée si elle est installée dans le deuxième logement PCIe x16. Ce problème n'apparaît que dans le cas d'un redémarrage à froid.
Le problème ne se pose pas lors d'un redémarrage à chaud. La carte Ethernet PCIe x1 est alors détectée dans tout logement.

PORTÉE
  • Station de travail HP xw4600
  • Carte RAID SAS/SATA 4 ports GH486AV LSI 3041E
  • Carte réseau GH533AV Broadcom 5751 Netxtreme Gigabit PCIe
RÉSOLUTION
Comme solution de contournement, réinitialisez le système.
Comme solution, effectuez une mise à niveau vers le BIOS système v 1.11 ou version ultérieure. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes.
  1. Sélectionnez Télécharger pilotes et logiciels.
  2. Sélectionnez votre système d'exploitation.
  3. Sélectionnez BIOS.
  4. Téléchargez le package BIOS comme indiqué ci-dessus et lisez attentivement les instructions avant de continuer.
  5. HP recommande l'utilisation de l'utilitaire Computer Setup (F10) pour mettre à jour le BIOS.
Composants affectés:
Carte RAID SAS/SATA 4 ports GH486AV LSI 3041E, carte réseau GH533AV Broadcom 5751 Netxtreme Gigabit PCIe

Hardware platforms affected : HP xw4600 Workstation, LSI 3041E SAS/SATA 3GB 4-port RAID Card(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01444069

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.