Identifiant du document: c01996093

Version: 1

Avis : Client léger HP Compaq t5710, t5720 - L'installation d'Altiris Bootworks échoue pendant la défragmentation du lecteur flash 256 Mo

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 28-Jan-2010

Dernière mise à jour : 02-Feb-2010

DESCRIPTION
La tentative d'installation d'Altiris Bootworks sur les systèmes décrits dans la section "Portée" peut échouer pendant la phase de défragmentation de l'installation.
Ce problème survient parce qu'il n'y a pas suffisamment d'espace libre sur le lecteur flash pour terminer la défragmentation. Cette opération nécessite qu'au moins 22 % du lecteur flash soit libre.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux systèmes suivants :
Systèmes :
  • Client léger HP Compaq t5710
  • Client léger HP Compaq t5720
RÉSOLUTION
Il peut être possible de libérer suffisamment d'espace sur le lecteur flash en supprimant des fichiers et des compléments inutiles.
Si la suppression des fichiers et des compléments n'est pas une option ou ne libère pas au moins 22 % de l'espace du lecteur flash, la seule option consiste à effectuer une mise à niveau vers un lecteur flash à plus grande capacité.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5710 Thin Client, HP Compaq t5720 Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01078879

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.