Identifiant du document: c01996091

Version: 1

Avis : Client léger HP Compaq t5720 - La fenêtre d'Internet Explorer est vide après la tentative d'ouverture du fichier .pdf

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 28-Jan-2010

Dernière mise à jour : 02-Feb-2010

DESCRIPTION
Lors de l'ouverture des fichiers .pdf dans Internet Explorer, la fenêtre Internet Explorer reste vide. Ceci survient si Acrobat Reader 6.0.c est installé (il s'agit de la version comprise dans la version d'image 5.1.323 A - 28 juillet 2006).

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Client léger HP Compaq t5710
  • Client léger HP Compaq t5720
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows XPe
RÉSOLUTION
Résolvez le problème en téléchargeant et en installant les deux QFE suivants :
  • Une vulnérabilité dans le service Serveur pourrait permettre l'exécution de code à distance, QFE numéro 921883 (MS06-040), numéro de SoftPaq SP33824.
  • Mise à jour de sécurité cumulative pour Internet Explorer, QFE numéro 918899 (MS06-042), numéro de SoftPaq SP33825.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5710 Thin Client, HP Compaq t5720 Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA00871045

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.