Ordinateurs de bureau HP TouchSmart série 600 - Utilisation de la lumière d'ambiance

Ce document s'applique aux ordinateurs HP TouchSmart série 600.
Certains ordinateurs HP TouchSmart sont fournis avec une lumière d'ambiance. Si votre ordinateur TouchSmart est fourni avec une lumière d'ambiance, vous pouvez utiliser cette lumière pour éclairer l'ordinateur au niveau de son support. Sur certains modèles, il est possible de changer la couleur de la lumière.
Par défaut, la lumière d'ambiance est éteinte à la mise sous tension de l'ordinateur.
Pour allumer et contrôler la lumière d'ambiance, appuyez sur le bouton correspondant sur le côté gauche de l'ordinateur.
Maintenez le bouton enfoncé pour passer par les différents stades : faible intensité, intensité moyenne, forte intensité, lumière éteinte et lumière allumée.
Figure : Bouton Lumière d'ambiance
Bouton Lumière d'ambiance
  Remarque :
L'intensité de la lumière d'ambiance diminue lorsque l'ordinateur passe en mode veille.
Pour changer la couleur ou l'intensité de la lumière d'ambiance (sur certains modèles uniquement) :
  1. Appuyez sur Démarrer et saisissez lumière d'ambiance dans le champ Rechercher. Sélectionnez Lumière d'ambiance HP dans les résultats de la recherche.
    L'écran Lumière d'ambiance HP s'affiche alors.
    Figure : Écran Lumière d'ambiance HP sur l'ordinateur TouchSmart 600
    Écran Lumière d'ambiance HP
  2. Appuyez sur la couleur désirée.
  3. Changez l'intensité de la lumière en touchant le haut ou le bas du spectre de couleur ou en appuyant sur le bouton Lumière d'ambiance de l'ordinateur.

Chargement...
Pays : Flag France