Identifiant du document: c01976681

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable n'est pas en mode Muet lorsque la batterie et l'alimentation secteur sont reconnectées

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 11-Jan-2010

Dernière mise à jour : 14-Jan-2010

DESCRIPTION
Si l'ordinateur portable est en mode Muet lorsqu'il est mis hors tension et que l'alimentation secteur et la batterie sont retirés, le son est réactivé lorsque l'ordinateur est remis sous tension.

PORTÉE
Ordinateur portable HP Compaq 6530s
Ordinateur portable HP Compaq 6535s
Ordinateur portable HP Compaq 6730s
Ordinateur portable HP Compaq 6735s
Ordinateur portable HP Compaq 6830s
RÉSOLUTION
Le mode Muet a été conçu pour fonctionner de cette manière ; aucune réparation ni aucun remplacement n'est nécessaire.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6535s Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Compaq 6735s Notebook PC, HP Compaq 6830s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01940141

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.