Identifiant du document: c01976678

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Informations d'assistance incorrectes sur Windows XP pour l'ordinateur HP Mini 5101

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 11-Jan-2010

Dernière mise à jour : 14-Jan-2010

DESCRIPTION
Les informations d'assistance fournies sur l'image japonaise de Windows XP pour l'ordinateur HP Mini 5101 sont incorrectes.

PORTÉE
HP Mini 5101
RÉSOLUTION
Les informations incorrectes sont les suivantes :
Informations générales : 0120-008589/03-6830-1309
Assistance technique : 0120-211589/03-6830-1310
Les informations correctes sont les suivantes :
Informations générales : 0120-566589/03-6830-1213
Assistance technique : 0120-589128/03-5347-3087

Hardware platforms affected : HP Mini 5101

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01935684

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.