Identifiant du document: c01976677

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le ventilateur de l'ordinateur portable est régulièrement bruyant

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 11-Jan-2010

Dernière mise à jour : 14-Jan-2010

DESCRIPTION
L'ordinateur portable est souvent bruyant lors du contrôle thermique.

PORTÉE
Ordinateur portable HP Envy série 15-1000
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez WinFlash pour BIOS système des ordinateurs portables HP version F.05 ou ultérieure.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
WinFlash pour BIOS système des ordinateurs portables HP
VERSION : F.05 RÉV : A
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ENVY 15-1000 Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01935685

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.