• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LasetJet Enterprise CP4020/CP4520 - Fonctions du produit

Fonctions du produit

Vitesse et débit
Modèles HP Color LaserJet CP4025
  • Imprime jusqu'à 35 pages par minute (ppm) de papier au format Letter et 35 ppm de papier au format A4
  • 10 secondes uniquement pour imprimer la première page
  • Volume d'impression mensuel recommandé : de 2 000 à 7 500 pages
  • Microprocesseur à 800 MHz
Modèles HP Color LaserJet CP4525
  • Imprime jusqu'à 42 pages par minute (ppm) de papier au format Letter et 40 ppm de papier au format A4.
  • 10 secondes uniquement pour imprimer la première page
  • Volume d'impression mensuel recommandé : de 2 500 à 10 000 pages
  • Microprocesseur à 800 MHz
Résolution
  • 1 200 points par pouce (ppp) avec la technologie d'image REt 3600 (Resolution Enhancement technology)
  • 1 200 x 1 200 ppp pour les tâches détaillées et le petit texte
Mémoire
  • Modèles n et dn : 512 Mo de mémoire vive (RAM), extensible jusqu'à 1 Go en ajoutant des modules mémoire DDR2 SODIMM à 200 broches dans le logement DIMM ouvert, qui prennent en charge une RAM de 256 Mo ou 512 Mo
  • Modèles xh : 1 gigaoctet (Go) de mémoire vive (RAM)
  • Technologie MEt (Memory Enhancement technology) qui compresse automatiquement les données pour une utilisation optimale de la RAM.
Interface utilisateur
  • Ecran graphique en couleur à quatre lignes sur le panneau de commande
  • Serveur Web intégré HP pour configurer et gérer le produit à distance à partir de n'importe quel ordinateur connecté au même réseau
  • Logiciel HP Easy Printer Care (outil en option offrant des informations d'état et de dépannage)
  • Possibilités de commander des consommables grâce au logiciel HP Easy Printer Care, aux messages contextuels d'avertissement d'état du pilote et au serveur Web intégré HP
Gestion du papier
  • Bac 1 (bac multifonction) : un bac multifonction pour le papier, les transparents, les étiquettes, les enveloppes et les autres types de papier. Le bac peut contenir jusqu'à 100 feuilles de papier, 50 transparents ou 10 enveloppes.
  • Bac 2 : bac de 500 feuilles et accessoire d'insertion de cartes postales HP en option.
  • Bacs optionnels 3, 4 et 5 : bacs de 500 feuilles.
  • Impression recto verso : les modèles dn et xh prennent en charge l'impression recto verso automatique. Les autres modèles prennent en charge l'impression recto verso manuelle.
  • Bac de sortie standard : peut contenir jusqu'à 500 feuilles de papier. Le produit est équipé d'un capteur qui indique lorsque le bac est plein.
Pour plus d'informations sur les formats de papier pris en charge, reportez-vous à la section Formats de papier pris en charge.
Pour plus d'informations sur les types de papier pris en charge, reportez-vous à la section Types de papier pris en charge.
Langages et polices
  • Langage HP (Printer Control Language) PCL 5, PCL 6 et émulation de langage postscript niveau 3 HP
  • Direct PDF
  • 93 types de police PS TrueType variables
Cartouches d’impression
  • Pour plus d'informations sur les cartouches d'impression, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
  • Détection automatique des cartouches d'impression HP.
  • Dissolvant automatique de bande de toner
Systèmes d'exploitation compatibles
  • Microsoft® Windows® XP, Windows Vista®, Windows® Server 2003, Windows® Server 2008 et Windows® 7
  • Macintosh OS X 10.4, 10.5, 10.6 et ultérieure
  • Novell NetWare V6.5 et iPrint V5.12 et ultérieure
  • Citrix
    • Meta Frame XP
    • Presentation Server V4.0 et ultérieure
    • XenApp 5.0
  • UNIX®
  • Linux
Connectivité
  • Connexion USB 2.0
  • Port réseau Ethernet LAN (RJ-45) pour le serveur d'impression intégré HP Jetdirect
  • Un logement entrée/sortie améliorée (EIO)
Environnement
  • Le paramètre de veille permet d'économiser de l'énergie
  • Nombreux composants et matériaux recyclables.
  • L'unité de fusion instantanée permet d'économiser de l'énergie
Sécurité
  • Verrou de sécurité (optionnel)
  • Conservation de la tâche
  • Authentification de l'utilisateur par code PIN pour les tâches en mémoire
  • Sécurité IPsec
  • Disque dur EIO hautes performances crypté HP (fourni avec le modèle xh et disponible en tant qu'accessoire en option pour les autres modèles)
Auto-assistance
Accessibilité
  • Le guide d'utilisation en ligne est compatible avec les afficheurs de texte.
  • Les cartouches d'impression peuvent être installées et retirées d'une seule main.
  • Tous les capots et portes peuvent être ouverts d'une main.
  • Il est possible de charger du papier dans le bac 1 d'une seule main.