• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP Pavilion dv7-2227sf pour les loisirs

Matériel
Nom du produit
dv7-2227sf
Référence du produit
WC445EA
Microprocesseur
Processeur Intel Pentium T4300 de 2,10 GHz
Cache microprocesseur
1 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
4 096 Mo
Mémoire maximum
Prise en charge de jusqu'à 8 Go de mémoire DDR3
Carte graphique
Carte graphique ATI Radeon HD 4530
Mémoire vidéo
Jusqu'à 2302 Mo de mémoire graphique totale avec 512 Mo de mémoire DDR3 dédiée
Écran
Écran LED HP de 17,3 pouces de diagonale haute définition Brightview (1 600 x 900)
Disque dur
640 Go (2 x 320 Go) (5400 trs/min)
Lecteur multimédia
Graveur DVD Lightscribe Super Multi (+/-R +/-RW) avec prise en charge des supports double couche
Carte réseau
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 intégré
Audio
Hauts-parleurs Altec Lansing avec caisson de basses intégré
Clavier
Clavier pleine largeur avec pavé numérique intégré
Dispositif de pointage
Pavé tactile avec bouton d'activation/désactivation et pavé de défilement vertical dédié
Logements pour cartes PC
1 logement ExpressCard/54 (prenant également en charge ExpressCard/34)
Ports externes
  • Lecteur de supports numériques 5 en 1 intégré prenant en charge les cartes mémoire Secure Digital, MultiMedia Card, Memory Stick, Memory Stick Pro ou xD Picture
  • 4 USB 2.0 (quatrième partagé avec un port Esata)
  • 1 connecteur HDMI
  • 1 connecteur eSata + connecteur USB
  • 1 port VGA
  • 1 connecteur Ethernet RJ45
  • Port d'extension
  • 2 sorties casque
  • 1 entrée micro
  • 1 port IEEE 1394
  • Infrarouge consommateur
Dimensions
27,7 cm (l) x 41,26 cm (L) x 3,5 cm (H min) / 4,32 cm (H max)
Poids
3,52 kg
Alimentation
  • Adaptateur secteur 90 W
  • Batterie Li-Ion (Lithium-Ion) 8 cellules
Contenu de la boîte
Webcam HP Pavilion avec microphone numérique intégré. VGA faible lumière.
Télécommande mobile HP
Logiciels
Système d’exploitation :
Windows 7 Édition Familiale Premium authentique (64 bits)
Sécurité et Assistance :
Partition de restauration (incluant la possibilité de restaurer séparément le système, les applications et les pilotes)
Possibilité de réaffecter la partition de restauration
Outil de création de CD/DVD de récupération
Symantec Norton Internet Security 2009 (mises à jour LiveUpdate pendant 60 jours)
Aide et Assistance pour PC portable
Multimédia :
Suite HP MediaSmart
Configuration HP Total Care
HP Total Care Advisor
HP ProtectSmart
Cyberlink DVD Suite
Windows Media Center
Windows Mail
Console de jeu HP avec plusieurs heures de jeu gratuites
Norton Online Backup (version d'essai 30 jours)
Productivité et Finances :
Microsoft Works, Microsoft Office 2007 Édition Familiale et Étudiant (version d'évaluation de 60 jours)
Solutions Internet :
Microsoft Internet Explorer
Windows Live Messenger
Adobe Reader
Adobe Flash Player