Identifiant du document: c01946400

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Il est possible que le bouton d'alimentation soit collant, ce qui entraîne un redémarrage automatique de l'ordinateur portable lorsque ce dernier utilise l'alimentation secteur

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 26-Nov-2009

Dernière mise à jour : 03-Dec-2009

DESCRIPTION
Il est possible que le bouton d'alimentation soit collant, ce qui entraîne le redémarrage automatique de l'ordinateur portable lorsque ce dernier fonctionne sur l'alimentation secteur.

PORTÉE
HP Mini 5101
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, appuyez ou agitez le bouton d'alimentation de l'ordinateur.
Si ce problème se produit, contactez HP Service et assistance pour obtenir de l'aide.

Hardware platforms affected : HP Mini 5101

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01919014

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.