• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01946398

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le paramètre GPU économie d'énergie ne peut pas utiliser un moniteur externe

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 26-Nov-2009

Dernière mise à jour : 03-Dec-2009

DESCRIPTION
Le paramètre GPU (unité graphique) économie d'énergie ne peut pas utiliser un moniteur externe. Après la connexion d'un écran externe à l'aide d'un dongle HDMI, le GPU passe automatiquement au GPU haute performance. Ce paramètre peut être modifié manuellement sur GPU économie d'énergie, mais il est possible que le moniteur externe n'affiche pas d'image.

PORTÉE
Ordinateur portable HP Envy série 13-1000
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, utilisez l'une des solutions ci-dessous.
  1. Revenez à GPU haute performance dans le menu basculant des graphiques du Centre de contrôle ATi Catalyst (ATiCCC). Ne modifiez pas manuellement le système pour passer au mode GPU économie d'énergie.
  2. Reconnectez l'adaptateur secteur pour restaurer l'écran externe. Ne débranchez pas l'adaptateur secteur pendant que l'option Sélectionner automatiquement le GPU économie d'énergie lorsque l'ordinateur est sur la batterie est sélectionnée dans le menu basculant des graphiques du Centre de Contrôle ATi Catalyst (ATiCCC).

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-1000 Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01907205

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.